La Limousine de Gogal

Haché de boeuf gratiné à la mozzarella

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

 

- 4 steaks hachés                                                                  - 1 cuillère à soupe de câpres

- 4 tranches de mozzarella                                                   - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 4 tomates                                                                           - persil

- 500 g de pommes de terre                                                 - sel , poivre

- 150 g de beurre

 

Préparation:

 

- Préchauffer le grill du four et cuire les tomates arrosées d'huile d'olive. Saler, poivrer.

- Eplucher et couper les pommes de terre cuites en rondelles, les faire dorer à la poêle avec 100 g de beurre.

- Cuire les steacks hachés dans une poêle 1min 30 de chaque côté et lorsqu'ils sont cuits, les mettre dans un plat, recouvrir d'une tranche de mozzarella et faire dorer le tout sous le grill du four.

- Dresser une assiettes avec les pommes de terre, tomates, câpres et persil.

 

Bon appétit 

: 131195